г.Москва
2-ой Силикатный проезд
д.36, кор 2 стр 1

+7 (909) 672-72-27
+7 (926) 529-55-90

wellnessdog@yandex.ru

Центр реабилитации и оздоровления животных ВеллнессДог


Центр реабилитации и оздоровления животных "ВеллнессДог"

Лечение, оздоровление, борьба с гиподинамией, подготовка собак к выставкам, стрижка и уход за кожей животных, фитнес для собак, группы социализации и налаживания контактов для щенков.


Главная » Новости » Милашка Снупи
17:27
Милашка Снупи

Зовут милашку Снупи (англ. Snoopy) он представитель породы экзотическая короткошерстная, окрас красный табби-ван, родился 11 мая 2011 года в Китае, провинции Сычуань. Миленькая мордочка, красивый хвостик, огромные глаза – все это заставит умиляться даже самых равнодушных людей. И с момента появления его фото в сети интернет, кот стал мега популярным и несколько месяцев спустя, у Снупи появилось огромное количество поклонников. Ярые фанаты создали в соцсетях разные странички с его фото и видео.

Образ жизни ни чем не отличается от жизни простого домашнего питомца, все по распорядку: сон 17 часов день, игры не меньше 2 часов, 1 час гигиеническим процедурам, 2 часа на еду и пару часов для медитации. 

Порода экзотическая короткошерстная выведена искусственно в 60-х годах после скрещивания персов и американских короткошерстных котов. Идея выведения новой породы была основана на получение новых окрасов американских короткошерстных котов, но то, что получилось, превзошло все ожидания. Внешний вид новорожденных котят натолкнул на мысль о выведении новой породы. У экзотов флегматичный характер, у них отсутствует агрессивность, в отличии от персов любят активные игры, прекрасно воспитываются и очень умные.

Породистые котята из элитных питомников стоят не дешево, но при большом желании завести в доме необычного миленького котенка можно и потратится.